Трофи для снегурочек

У внедорожного клуба «Скиф 4х4» за несколько лет сформировалась вполне серьезная традиция — проведение два раза в год исключительно женских гонок. Главная идея такова: за рулем только женщины, а мужчины во время заездов находятся в зоне для зрителей и болеют за своих спутниц. Эти самые женские соревнования проводятся в дружеской атмосфере и по уровне требований к участникам вряд ли когда-нибудь дойдут до уровня серьезных официальных соревнований, однако уровень адреналина на трассе зашкаливает не только у женщин, управляющих внедорожниками, но и у мужчин, наблюдающих за процессом.

Как было сказано чуть ранее, клуб «Скиф 4х4» проводит две женских гонки в году: летнюю, по песку на берегу моря, и зимнюю, по снегу. И первой гонкой в наступившем 2011 году стало мероприятие под названием «Снегурочка-трофи 2011», проведенное в окрестностях поселка Мезмай.

Само действо, не оставившее равнодушным ни одного из присутствующих, проходило 22 января 2011 года на перевале между поселками Мезмай и Нижегородская. Трасса для заездов была прописана по большой заснеженной поляне, с которой открывался великолепный вид на горы. С погодой повезло: на небе ни облачка, а бортовые термометры в машинах показывали +3 градуса по Цельсию.

В итоге к началу мероприятия расположение участников и зрителей оказалось следующим: участницы стартовали с одного холма и, двигаясь по трассе, совершали заезд в дальний угол огромнейшей поляны; зрители расположились на соседнем холме, с которого открывался отличный вид на происходящие состязания. А в это время молодое поколение, в силу возраста пока еще равнодушное к происходящему, с преогромным удовольствием скатывалось на надувных санках вниз по 100-метровому склону…

Стоит заметить, что на этой гонке женщины, управляя внедорожниками, изрядно пощекотали нервы не только своим мужчинам, но и зрителям, заставляя последних от изумления открывать рты и ронять бутерброды. Участницы зачета «Иномарки» разгонялись до совершенно безумных скоростей, заставляя большие внедорожники полностью терять контакт колес с землей. А участницы зачета «Нивы» регулярно норовили заскочить на небольшом юрком внедорожнике на бугор, проходя препятствие на грани переворота.

И когда женские заезды были завершены, мужчины, усевшись на привычное водительское место, не удержались от соблазна проскочить пару кругов по трассе. И стоит заметить, далеко не всем представителям сильного пола удалось превзойти время своих спутниц.

Фотогалерея

Комментарии (RSS)

hermes birkin replica reviews difference between18.10.2014 13:26№1

hermes birkin replica reviews difference between qizypqriua fake hermes evelyne original price lhpxpkogtko