УРБ2А2 закончен!

Андрей Валов наконец закончил постройку буровой установки на базе ЗиЛ-131 в масштабе 1:100. Спичка рядом с готовой моделью слишком наглядно демонстрирует масштаб. Как только Андрей оформит развертки, тут же опубликую.

УРБ2А2: 6 месяцев

С 12 декабря прошлого года Андрей Валов делает великолепную модель буровой установки УРБ2А2 на базе ЗиЛ-131 в масштабе 1:100.

Всю эпичность модели позволяет оценить рублевая монета, которая периодически мелькает на фотографиях рядом с моделью. Сейчас Андрей уже во всю ваяет саму буровую платформу:

КРаЗ-257 от Евгения Зверева

Евгений Зверев aka Savage затеял серию конверсий на базе моего 255-ого Краза второй версии. Первая работа — КРаЗ-257

Мелких дел мастер

Валов Андрей продолжает вызывать массовый срач кирпичами наплыв эмоций у моделистов, выкладывая фотографии сборки 131-ого Зила в масштабе 1:100.

UPD:

КРаЗ-255Б Николая Бочкарева

Сегодня я хочу рассказать об одной великолепной бумажной модели, собранной Николаем Бочкаревым — КраЗ-255Б от Renova Model в масштабе 1:25.

Модель изначально бумажная, собиралась из журнала почти 1,5 года. Кому интересен весь процесс сборки, он запечатлен на форуме «Картонной Армии»

Исходники ЗиС-5 и ЗиС-5В

Сегодня Андрей Валов прислал мне исходникик ЗиСа в формате Rhinoceros, посему незамедлительно выкладываю их у себя. Может кому сгодится… =)

Исходники ЗиС-5&5В

Тетя Мотя

На днях интернет-магазин детских игрушек Тетя Мотя опубликовал бумажные модели с моего сайта в формате *.pdf :-)

Развертки: ЗиС-5 Фургон

Сегодня Андрей Валов прислал мне развертки ЗиС-5 в варианте «Фургон-хлебовозка». :)
В ближайшем времени появятся развертки военного ЗиС-5В с квадратными крыльями.
Полный отчет по проектированию и сборке есть на форуме «Картонной Армии».

УАЗ-3151 + прицеп ГАЗ-704

Валов Андрей прислал мне развертки прицепа ГАЗ-704 для УАЗика, а так же маленький конвершн-кит для превращения 469-ого в 3151. Эти развертки, как и все остальные, лежат в разделе Файлы

ЗиС-5 готов!

Сегодня комрад Amv наконец доделал ЗиС-5 в «сотке». Размеры модели и ее детализация просто впечатляют. Как только появятся развертки, сразу же опубликую их у себя.