Берлога-трофи 2012

Фотогалерея

Планы на этот спортивный сезон были еще определены в прошлом году — пора на болота! Родная и знакомая до последнего дерева горная «песочница» уже несколько надоела. Тем более 2 место на Финале Кубка России по трофи-рейдам 2011, прошедшего в Геленджике, наглядно продемонстрировало, что пора уже расти дальше и начинать завоевывать кубки и медали на новых рельефах.

Итак, цель этого года — Кубок РАФ Центрально-Черноземного региона. Относительно недалеко от Краснодара, но пока еще нет сложных ковровых болот, как в Твери.

Первый этап прошел в эти выходные, 6-8 апреля, в городе Бобров Воронежской области. Рельеф оказался довольно смешанным. Сосновый лес с песком под ногами весьма интересно сочетался с заболоченными низинами с водой по пояс. Впрочем, местами было и поглубже. Уж больно много машин потопло по крышу в этой гонке… Мы сами пару раз на втором СУ переходили грань допустимого — вода поднималась выше ватерлинии и начинала самым наглым образом заливаться в салон через открытые окна. Во время второго заплыва уровень воды достиг середины лобового стекла. Да, это был огромный риск для нас, но время поджимало — очень нужно было успеть на финиш. Нам повезло, и мы выплыли. В итоге 2 место. Уступили только Брискиндову Роману, весьма именитому и опытному спортсмену, участнику Чемпионата России, на свежепостроенной котлете с двигателем V8 на 560 лошадей. Впрочем, пару котлет, шедших у Брискиндова поддержкой мы таки обставили. В общем, приехали в болота на горной машине, показали Kuzkin’s Mother и уехали домой.

Хочется выразить огромную благодарность нашей спортивной команде. Ведь все наши достижения — это не только тяжелый труд двух людей на маленькой черной машине на больших колесах. Это как минимум труд десятка людей ради одной общей цели — победы экипажа «Черной Мамбы». Мы вместе, мы победим!

Комментарии (RSS)

dkctfhkn21.08.2013 02:31№1

SomeCustomInjectedHeader:injected_by_wvs

dkctfhkn21.08.2013 02:31№2

&cat /etc/passwd&