Черноморское побережье

Фотогалерея

На этой неделе наездили более 800 километров по маршруту Краснодар — Абрау-Дюрсо — Новороссийск — Туапсе — Сочи — Адлер — Красная Поляна — Краснодар. Причина поездки: рабочая командировка. Предстояло проехать заданный маршрут, отбить километраж и время в пути, найти необходимые гостиницы, да отметить необходимые достопримечательности на маршруте. Программу командировки выполнили за пару дней, в Краснодар вернулись под утро.

Наконец своими глазами лицезрел Олимпийскую стройку в Адлере. Огромная куча строительной техники, почти все обьекты пока пребывают на стадии незавершенного каркаса. Есть одна проездная дорога, доступная для простых смертных. Её оставили для доступа в морпорт и для проезда местных жителей к своим домам.

Так же довелось посмотреть состояние дел в Красной Поляне. Был очень удивлен широкомасштабным строительством железной и автомобильной дорог прямо по долине реки Мзымта. Обе дороги будут представлять собой один большой мост над рекой длинной в 35 км, периодически прерывающийся тоннелями. Из олимпийских обьектов с дороги можно увидеть только трамплин.

Ах да, в кафешке на заправке «Роснефть» в Красной Поляне отличные вареники. И вообще, был приятно удивлен состоянием дел на Роснефтевских заправках с заветным словом «Подсолнух» на вывеске. Почти всегда внутри есть уголок с вкусной выпечкой и столиками, всегда открытый и чистый туалет («Лукойл», привет!). Я уж не говорю про различные штуки типа поручней для инвалидов.

Комментарии (RSS)

hermes birkin replica buy reviews18.10.2014 22:08№1

hermes birkin replica buy reviews wusvifvwn 7 star replica hermes bag from china jkxbmxzolb