Тактический ремень на фотоаппарат

Как-то в интернетах давненько наталкивался на очень занимательный тактический ремень для фотоаппарата — E9 Camera Strap, однако цена этого девайса повергла меня в уныние, и я благополучно про эту штуку забыл. Но относительно недавно я наткнулся на творчество соотечественника из Рязани, который, имея прямые руки, вдохновился ремешком от E9 и сделал такой ремешок самостоятельно, слегка доработав конструкцию.

Я решил поддержать начинание человека, списался с ним и попросил и мне сделать такой же ремешок. То, что можно увидеть на сайте автора под версией №2 — и есть ремешок, сделанный для меня. В итоге вместе с доставкой мне этот ремешок обошелся всего в 20 баксов, что значительно выгоднее импортного прародителя.

А теперь картинки с описанием конструкции. Две главные фишки ремня — модульность и быстрая регулировка длинны. Я натянул дополнительные резинки на фастексы, а под них заправил свободные хлястики центральной секции, чтобы не болтались и не цеплялись за снаряжение.

Еще одно конструктивное отличие от оригинала — фастекс с предохранителем. Разъединяется только двумя руками, что хорошо. Внезапное десантирование ценной и тяжелой фототехники из-за случайного растегивания фастекса исключено.

Ну и главная фишка — возможность убрать центральную секцию и тем самым значительно укоротить ремень. В таком виде от легко одевается на руку, а за счет фастекса может легко застегиваться на бронежилете.

Теперь снимать страйкбол будет гораздо сподручнее, ведь стандартный ремешок удобен лишь тем, кто достает фотоаппарат лишь с целью сфотографировать котика или сделать фоточку в семейный альбом.

Для полного счастья не хватает нашивки «Combat Camera».

Комментарии (RSS)

О как27.03.2012 18:39№1

Крутая штука, благодарю за инфу. Тоже теперь думаю у чувака заказать его.

hermes birkin 50 replica kaufen18.10.2014 13:56№2

hermes birkin 50 replica kaufen vmhntm hermes replica review aaa zmhizigf