Воскресная колбаса

Сегодня выехал первый раз на воскресную игру в составе новой команды. Из общекомандных задач предстояло опробовать всё то, что учили на еженедельных тренировках по тактикулу. Лично я выехал наконец опробовать экипировку и карабин. Конечно, по части снаряжения у меня еще не совсем полный набор — не хватает каски, гарнитуры на рацию, оружейного ремня и наколенников. Всё, кроме наколенников, уже в пути и прибудет в Краснодар уже в течение этой недели. А вот наколенники заказал только сейчас, уже после игры. До этого думал, что и без них смогу обойтись, но побитые коленки очень недвусмысленно намекают на необходимость защиты. Очень подвели магазины. Шары начали лютобешено клинить, а силиконовой смазки ни у кого на полигоне не обнаружилось. Впрочем, выяснилось, что завтра на очередной тренировке будут собирать деньги на заказ годных механ фирмы Classic Army. С большой долей вероятности закажу штук 7. Жду, когда доедет тактический ремешок на фотоаппарат, чтобы начать нормально фотографировать игры.

Комментарии (RSS)

kosh30.03.2012 19:14№1

Не рассказал: сторона тьмы не проявила подавляющего перевеса и игра получилась как минимум равная. Секс с механами преследует еще с АК и похоже не зависит от оружия. Был без каски – это в какой-то мере объясняет первые два пункта. :)

Владимир30.03.2012 19:17№2

Ничего, каска уже есть. С чехлом и кэтаями. Брекет под ПНВ уже в пути. Равно как и 8 механ от Classic Army. :)

rupas12.04.2012 13:15№3

Октан, неужели ты с нашей команды не помнишь о необходимосте наколенников :) или ты с продажей снаряги и опыт продал :) удивлён.

Владимир12.04.2012 14:13№4

Рупас, будучи в Пластунах, никогда не юзал ни наколенники, ни поджопник. :) В необходимости поджопника сомневаюсь до сих пор.

buy replica hermes bags authentic18.10.2014 11:56№5

buy replica hermes bags authentic swkkbgeudg buy hermes replica handbags products zhmvryy